" MALDADE GRATUITA"

Quanta maldade gratuita.

Quanta violência sem medida.

Pais que batem,

Machucam.

Mães que abortam.

Que deixam nascer,

Para depois desfazer

Jogam em vala

Canal

Lata de lixo.

Pais que atiram seus filhos,

Por uma fresta da janela.

Mães que queimam,

Com cigarro,

Ferro de passar,

Entornam óleo quente,

Água fervente,

Pais que batem com cinto,

Do lado da fivela,

Pedaço de pau,

Corrente,

Estrupam,

Viciam,

Molestam.

Mães que levam suas filhas,

À prostituição

Que vendem,

Alugam,

Dão,

Trocam.

Pais que se vingam nos filhos

Pela perda da mãe.

Mães que se vingam nos filhos

Pela fuga do pai.

Pais que tipos são?

Com direito de se chamar de pai.

Mães que tipo são?

Com direito de se chamar mãe.

De terem oportunidade de ser

Mas sem condição no coração.

Porque tanta mentira.

Se a verdade sempre vem,

Sempre aparece.

Amigos que traem

Amigas que invejam

Irmãos que se odeiam,

Por ciúmes

Famílias destruídas,

Pelo rancor,

Pela vingança,

Pela mágoa.

Porque tanta maldade gratuita,

Tanto ódio.

Se na VERDADE a mágoa é menor!

Se no AMOR o prazer é maior!

Se na PAZ tudo fica melhor!

ARACHIN
Enviado por ARACHIN em 27/04/2010
Código do texto: T2222534
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.