Véus da alma

Disfarço

a tristeza

travestida veste

dos rituais simbólicos.

Tento rebatê-la.

Ela retorna

numa fúria de sons

imagens

& densidade.

Escolho

ficar com ela.

E sinto seu afago

gélido.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 27/04/2010
Código do texto: T2222584
Classificação de conteúdo: seguro