NADA SERENAS


Minhas atitudes, nunca mais condenas,
peço, que nunca mais me aborreça,
essas suas palavras, que envenenas,
são dirigidas, a quem isso não mereça.

Não merecem o tratamento, nem hienas,
fica desejando que alguém aqui adoeça,
tantas ameaças, sou vítima de centenas
vou te etender, pois pediu que te esqueça.


No meio de tantas palavras abcenas
não posso pedir para que  emudeça,
só palavrões, nunca ouvi nada serenas
a mais fraca, é que me apodreça.

Essa maldade, que na alma armazenas
faz com que por voce, nunca compadeça,
continue , alimentando suas gangrenas
que uma paz, em sua vida restabeleça.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 27/04/2010
Código do texto: T2222672
Classificação de conteúdo: seguro