É Difícil!

Porque na vida tudo é difícil?

É difícil amar

É difícil perdoar

É difícil andar com as próprias pernas...

Nossa!!!

Porque tudo é difícil?

É difícil esquecer?

É difícil lembrar?

Porque é difícil ser feliz?

É difícil você se fazer de difícil...

Porque não ser difícil para algumas coisas?

É difícil aprender

É difícil ensinar

É fácil fazer alguém...

Mas é difícil educar!

É difícil realizar

É difícil se realizar...

É difícil escrever

É difícil saber

É difícil escolher

É difícil perder

É difícil se conter

É difícil...

É difícil...

É difícil sorrir

É difícil chorar...

Opa!

É difícil chorar?

É difícil chorar?

Então por que tudo é difícil, pombas?!

É preciso desabafar...

É preciso chorar...

É preciso tentar...

É preciso se controlar!