Eventualidades

Sinto-me adoecida

Como há muito não me sentia

Perdida na melancolia

No choro engasgado

No olhar mascarado

No sorriso gelado

Da existência vazia

Na longa nostalgia

Na tão perdida alegria

Na indócil vida sem valia

Desse pesar que me contagia

Sofro sem saber

Para onde,

O que fazer?

Interrogações sem reflexo

Reflexões sem nexo

Num complexo

Sem eco do meu viver

É uma dor doída de morrer

Se ao menos eu soubesse o que fazer

Certamente eu faria...

Ou então conservaria

Minha ingênua calmaria

Para não desaparecer

Nesse infinito sem fim

No começo que não tem acerto

Somente me ocuparia

No meu simples condoer:

Para ser...

Morrer...

Viver...

Sem você.

Gisele Lima
Enviado por Gisele Lima em 22/08/2006
Código do texto: T222317