ADEUS, MEU ÚLTIMO POEMA!
Maria Tomasia
 
Sim,
este é o meu último poema
feito com muito carinho.
Minha inspiração acabou
 e junto levou meu amor!
 
Choro  a tristeza do adeus
dos nossos beijos trocados,
dos abraços que eram
t
eus.
Mas como tudo na vida,
um dia tem de
 ​
acabar!
 
Para que lamentar?
Se lindos dias tivemos...
​​
só faltou a luz do luar
para vir nos saudar!
 
Quem sabe numa outra época
quando a inspiração volta,
novos poemas surgirão,
versos de amor voltarei a escrever
   para a ti dedicar?
 
**************

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 28/04/2010
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T2224091
Classificação de conteúdo: seguro