De Thiago "A decisão da minha vida"

Vamos ver se eu vivo ou morro

Estou pronto para pular

Se pular não vou ter socorro

Estou decidido, vou me matar!

Quando estou pronto para pular,

Alguém grita: – Pare!

Isso tira o meu ar

Nesse tempo desmaio

Quando acordo: momento mágico

Estou rodeado de amor!

Me pergunto o que aconteceu...

E me dou conta

Finalmente percebo

Quem havia me parado

Não era ninguém

Menos que eu.

Vila Velha 27/04/2010

escrito por Thiago Bannitz Campos meu filho de 10 anos

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 29/04/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2227835
Classificação de conteúdo: seguro