PRISIONEIRA

Por anos acho que adormeci

Até que acordei e me descobri

Sedenta de vida, e percebi

Que passou a juventude e nem vi

Os cabelos já embranquecidos

Os olhos no nada,... perdidos,

Com sonhos ainda guardados

E desejos nunca vividos

No espelho já não me reconheço

Há outra em mim pela qual padeço

Que presa no fundo de um poço

Grita desesperada e só eu a ouço

Esta mulher que agora floresceu

Vive, mas que ainda não viveu

Não quer ser Deusa nem rainha

Só não quer morrer assim sozinha

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 30/04/2010
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T2228115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.