Destruída.

As horas passavam mais devagar do que o infinito.

E as aflições internas eram as mais perturbadoras.

A voz dele ecoava pelas paredes.

E o arrependimento a tocava gentilmente, quase que pendindo para ser aceito.

Quando você vê que a sua história

Era um conto de fadas perfeito

Ela se tornar em um terror asombrante

Que deixa qualquer um à beira das lágrimas.

Nada parece estar a beira de te perturbar

Você vê o sofrimento dos outros

Mas pensa que ele nunca te alcançará

E quando você vê

Que na sua história também existem farsas

Não há mais o que fazer

Seu sorriso é uma linda mentira.

Por trás da alma, destruída.

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 30/04/2010
Código do texto: T2228845
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.