Menina,menina.

Menina,menina

Flor divina

Água cristalina

Pura flor

Sedenta de amor

Que rega com lágrimas

A pele de porcelana

Teu olhar profundo

Olha o mundo

Tem um segredo

Medo?

Talvés!

As perdas dilaceraram sua alma

Deixando-a tímida

Fraca para luta

Labuta da vida

Em seu mundo vazio

Vela as frustações

E sepulta as decepções

Antes que aconteça

É proteção?

Não.

Ilusão

Assim como vai vencer

Fazer florescer

O jardim de sua vida

É preciso ter coragem

E não ser covarde

Para enfrentar os desafios da vida.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 30/04/2010
Código do texto: T2229522