DOR

Despida,

Vazia de tudo,

Ando...

Não encontro nada.

Continuo...

Por que não quero retornar,

A dor da palavra mal dita,

Feriu-me como um punhal,

A dor que me faz sangrar,

Faz-me correr, correr,

Até perder as forças.

Esvai a minha vida,

Não quero para trás olhar,

Onde cair pretendo ficar,

Morro para libertar a alma,

Que fique o corpo neste lugar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2229575
Classificação de conteúdo: seguro