(Sem Título) XI

Minhas mãos ficam marcadas na mesa

É como se o suor me transformasse em humano

Nem mais os roxos dos tombos são visíveis

Talvez o que mais me toca

Não são as lágrimas presas nos olhos

Mas sim as palavras

Que tento te roubar dos lábios

Não adianta mais piscar os olhos

Já envelheci

Mas ainda mantenho aquela bela coroa sobre a mesa

Na qual tu tocaste apenas uma vez,

Mas é aquele único momento

Que foi capaz de me imortalizar.

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 22/08/2006
Código do texto: T222971