O Grito do Silêncio (ao meu Pai )

Quanta tristeza me invadia o coração

Ao te ver indo embora pouco a pouco

A solidão chegava a me ferir a alma

Por estar sozinha contigo e não poder

Dividir a angustia e a dor que sentia

Mas, sim fingir um sorriso que vinha

Sempre banhadode lagrimas

As lagrimas da perca já se faziam presentes

E tão breve a cada minuto vivido

Uma vida em contagem regressiva

Assim era a sua, via você partindo

Aos poucos estava te perdendo

Sem nada poder fazer, ninguém podia ajudar

A dor que habitavameu âmago

Me levava a uma solidão quase absoluta

A seguir rumoa uma saudade infinita

Que já teimava em me perseguir

Enquanto isso, você tão feliz

Na ilusão do impossivel

Na esperança de um equivoco fatal

Que falta sinto hoje por não tê-lo

Para poder chamá-lo: Meu Pai.

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 30/04/2010
Código do texto: T2229848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.