QUANDO


Quando em mim a tristeza você plantou
Iludindo-me ao dizer que me amava
A procurar a verdade você me obrigou
Mas em suas palavras não a encontrava.

Usando de mentiras me iludiu
Mas nada para sempre é eterno
A verdade de repente surgiu
Num momento nada terno.

Deixei-me embriagar pelo teu beijo
Querendo de teus braços o calor
Hoje triste e desiludida me vejo
Pergunto para aonde foi o teu amor.

Amor que por breve instante
Encheu de vigor o meu coração
Mas hoje te sinto tão distante
Perdi o interesse e acabou a paixão.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/05/2010
Código do texto: T2230535
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.