DESENGANOS

Neste mundo que é o nosso

sangra as chagas do desvelo

caem máscaras pelo tempo

e nos vestimos de ridículo.

Da natureza não há quem cuide

os animais são uma raça em

extinção no entanto nada fazemos

para que o mundo melhore.

As pessoas perderam todos os

valores somos bonecos com a

cara na lama e conformamo-nos

com aquilo que nos resta.

Onde estão os grandes lutadores

os pensadores que faziam girar

o mundo em prol do Homem

todos mortos ou desaparecidos.

Somos órfãos da desigualdade

não há mais quem tenha um golpe

de asa e nos traga a esperança

de novos dias ensolarados.

Que venha de lá essa raça de novos

Homens para nos dizer o que fazer

quando tudo parece perdido

e nos confundimos nos espelhos.

Espelhos opacos onde não entra

a luz do dia e nos mascaramos

e nos maquiamos com o sangue

da derrota previsível e certa.

Jorge Humberto

01/05/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 02/05/2010
Código do texto: T2232489
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.