Viajarei nos raios do Sol

Viajarei nos raios do Sol

e me deixarei levar pelo vento

dormirei sob o paiol

nas noites sem alento

Amarei sem limites

tentando dar vida

a meus olhos tristes

pela dor da tua partida

Lágrimas a cair

Fertilizando a terra árida

Ao longe, cães a ganir

como adivinhando a dor invisível

ferida incurável

fato imutável, palpita em minh'alma gélida

O vento a sussurrar

um último lamento

grandes árvores sob ele se curvam a chorar

Ah! Dor, d'alma alimento...

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 02/05/2010
Código do texto: T2232671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.