Bate, bate coração

Como é difícil suportar.

Como e difícil resistir.

São sei mais como me enganar

Não sei mais como me distrair.

Resistir a ligar para você e escutar sua voz

Resistir em te chamar no msn para dizer como foi meu dia.

Como é difícil ficar assim...

Não da

O coração bate mais forte quando o celular toca.

Mais ao chegar perto dele vejo que não é você.

Sinto falta de você...

Falta de sua voz, das suas palavras a me acalmar.

A dizer que amanha vai ser melhor que hoje.

Fico aqui com o coração apertando em saber que não posso esta com você

Pois a outra pessoa...

Mais tenho que me conformar.

Um suspirar

Um novo fôlego tomar.

E partir.

Partir para um lugar onde possa encontrar-me.

Descobrir realmente quem sou.

Enquanto isso...

Bate, bate coração!

Barc
Enviado por Barc em 02/05/2010
Código do texto: T2232970
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.