Corrompido

Não estou corrompido pela paixão, cíume ou cegueira

Estou corrompido pelo amor

Todo eu, corpo e alma, pelo amor

É uma invasão de sentimentos que pela força do seu peso

Me mantém preso, recluso de um coração

O teu..

E eu..

Não encontro a solução para este drama

Remeto á solidão a extinção do que me inflama

Amarroto o meu poema e o jogo ao chão

Não me entrego, pois não posso, não posso

Pois não quero que entendas meu desespero

Não quero que estendas a mim a compaixão

E embora jure que não, eu prefiro assim.

Me guardar e te guardar em mim

Sentir o teu silêncio a abraçar o meu...

A suspirar o que ficou por vir

E me perdoar

Me perdoar por ser tão fraco

Por ser tão eu...

TrabisDeMentia
Enviado por TrabisDeMentia em 23/08/2006
Código do texto: T223355