Ariano do mês de abril.

Nossos dias contados,

Contei então,

Entre uma frase um suspiro,

Refrão,

Era musica quem diria?

Olhei em volta nada, ninguém...

Sozinho contigo então...

Contei,

É amigos de um dia,

Parceiros de poesia,

O tempo é constante...

Contei dois laços,

Fiz uma rima e um refrão,

Uns três acordes e era musica,

Quem diria?

Olhei em volta ninguém via,

Nessa via expressa,

Expressão,

Uma rima três acordes e um refrão.

É amigos quem diria,

Eu vi Maria de outra hora,

Continua bela e só,

Tens tanto para ser feliz,

Abaixa a cabeça e não sorri...

Outro dia aqui em sampa,

Batuquei no violão e fiz um samba,

Poesia...

Mas não sou sambista não,

Nem poeta,

Nem sou um musico,

Sou ariano do mês de abril.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 23/08/2006
Código do texto: T223445