INEXISTÊNCIA

Há em nosso âmago uma luta

Que não se descreve, nem se elabora

Com caneta e papel.

Somos cativos de nós mesmos,

Dos íntimos medos, desejos, fraquezas.

Luta insana!

O desejo é uma desventura

De qualquer manifestação de carência.

Desvendamento da alma,

Aniquilamento da razão

Ainda que pulsante, vivo, etéreo.

Mesmo que há em nós

Alguma sensibilidade,

Racionalidade,

Subjetividade

E intenção moral,

Ainda assim, negamo-nos.

Resta-nos esperar.

Esperar e nos conhecer por inteiro,

Sem explicações funestas dos momentos

Exteriorizados por pensamentos rudes

De quem pensa e finge estar pensando.

Ieda Alkimim
Enviado por Ieda Alkimim em 03/05/2010
Código do texto: T2234583