POEMA SÓ MEU!
Maria Tomasia
 
Tristeza!
Melancolia!
Dor!
É tudo que sinto!
 
Tristeza pela separação,
Melancolia por não tê-lo mais,
Dor de uma saudade
Que já invade o meu coração.
 
E agora?
Como será a minha vida?
Sem você, conseguirei viver?
Isso eu já não sei!
 
Nosso corpo, alma e coração,
Estão na mesma junção.
Não conseguem ficar separados
Porque, numa amarra de fio prateado,
Nunca mais se separarão.
 
Mesmo que não estejamos no mesmo
Espaço, ainda assim, eles,  juntos,
Estarão vivendo, respirando na mesma
Cadência mas, sempre, em união!
 
28/04/10
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 04/05/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2235881
Classificação de conteúdo: seguro