Seus olhos

Eu posso dizer

Pelos seus olhos

Que você tem chorado

Por muito tempo

E as estrelas no céu

Não fazem nada

Pra que você perceba

Que eu te amo...

Eu não quero falar

Sobre como você quebrou

Meu coração...

Se eu tivesse entendido

Que eu iria sofrer...

Se você tivesse escutado

Um pouquinho o meu coração...

SE eu tivesse ficado um pouco mais em casa

Olhando para o céu

Azul como minhas lágrimas

Ou quem sabe negro como a noite...

E ainda pedindo às estrelas

Que você mande um beijo

Ou pelo menos um:

Eu te amo!

Jonny Souto Maior
Enviado por Jonny Souto Maior em 23/08/2006
Código do texto: T223756