Dia de ... hoje ontem amanhã

Hoje... um dia que nos é presenteado

O que fazemos com esse presente?

Se o dia de ontem foi ruim, o hoje está triste

Recebemos um presente e muitas vezes não o agradecemos

O dia de ontem se foi, ficou no passado

não podemos mudá-lo retira-lo de nossa vida

No dia de hoje podemos pensar mais em nossas ações

No dia de hoje podemos fazer um amanhã melhor

Necessitamos não deixar que pessoas nos deixem

tristes machucados magoados nervosos

Pois essas pessoas com certeza não merecem a nós

E não sabem apreciar esse presente que recebemos

Não deixemos que pessoas nos apaguem o dia de hoje

Precisamos fazer o dia de hoje uma vitória

mesmo que haja tritezas que nos façam aprender

Que o dia de amanhã nos chegue com alegrias

Busquemos essa alegria sempre

existe uma pessoa que nunca nos decepciona

que sempre está pronto a nos ajudar

que sempre nos protege

Estejamos abertos para essa pessoa

para o amor dessa pessoa

Busquemos as mãos carinhosas

de nosso Pai Criador Maravilhoso!

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 05/05/2010
Código do texto: T2238350
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.