Vingança.

Hoje eu acordei, sedenta de vingança

Eu quero que ele sinta a mesma dor que eu sinto agora

Eu quero que ele se descabele em frente ao espelho

Eu quero que ele chore às lágrimas toscas

Eu não aguento mais.

Tudo o que vivemos foi uma mentira

Mas o passado realmente tocou em mim

E hoje eu o vivo todos os dias

Eu quase me matei depois que houve um fim.

Você disse que não se importava

Que esnobava, as perdidas das minahs lágrimas

Que eu poderia viver com o meu orgulho

Que ele me odiava.

Como uma faca, despejou o meu sangue.

Só mesmo a Vodka para me consolar.

Nem minhas amigas sabiam, elas não podiam fazer nada.

Mas eu só quero me vingar.

Saber porquê, o que eu errei.

Fazer pagar, fazer chorar.

Fazer seus dias ficarem tão tristes quanto os meus.

Fazer você ficar tão destruído quanto eu.

Mas pensar em te fazer sofrer,

tudo que estou sofrendo,

pareçe quase uma auto-tortura,

eu não ficaria feliz se você estivesse mal.

Todos os remorsos,

as lágrimas que eu choro,

terão algum sentindo?

Se eu te amo,

Isso é um lixo,

O que importa agora para você?

eu nem consigo,

me vingar mais,

porque o meu coração

não me permite.

Porque tudo é tão injusto?

Em um passado imprevísivel,

você faz com que eu sofra,

mas você jamais sofrerá.

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 05/05/2010
Código do texto: T2239509
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.