A PONTE QUE SEPARA ... DOIS CORAÇÕES.

A PONTE QUE SEPARA...DOIS CORAÇÕES

... Lá estava aquela mulher

de olhos perdidos na imensidão

buscando no infinito a resposta que não veio.

Em qual caminho seu amor havia desaparecido,

Estava de olhos molhados contando as lágrimas

Que vinham a banhar sua alma!

Pela convicção de uma partida sem retorno

E ele passageiro do tempo que foi

Deixou saudades infinitas que agora,

Fazem parte de um acervo das boas lembranças,

De um passado longínquo,

E na presente dor, que mau se sabe

A boa hora que irá cicatrizar, no coração

De quem teve um sentimento maior,

Mais forte que a propria vida ( ou morte).

Pois, nem a ponte que separa

O espírito da carne conseguirá apagar

este amor no coração de quem ficou.

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 05/05/2010
Código do texto: T2239572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.