Sou

Sou

Sou filha da neve e do vento.

Irmã do destino e da pouca sorte,

Não sei se rumo ao sul ou ao norte,

Vivo em constante tormento!...

Sou quem sofre sem ninguém notar,

Aquela que em cima de um qualquer morro,

Grita em silêncio...por socorro...

Aquela que chora sem lágrimas derramar!

Sou de alguém a amada,

A insana, a atormentada...

A que procura e chama...com voz calada...

Pobre alma tão amargurada...

Ingénua...tão perturbada!...

Sou aquela que busca a morte,

Por não mais crer na sua sorte!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 24/08/2006
Código do texto: T224025
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.