Dona do Amor.

Quem não acredita?

Em amor a primeira vista

Presa dentro da vida sendentária

E dentro das roupas largas

E só ele a enxergou.

Encondida em um canto

Com mil promessas com mil segredos

Cheia de medos infantis

Louca para poder viver algo fora de normal

A sua vida cheia de mistérios

Que ninguém jamais ousava decodificar

Mas foi so ele parecer

Para ela se revelar

E quando ele disse pela primeira vez

Que a amava

O sol parecia estar brilhando

E tocando em suas peles

Por que demorou tanto tempo?

Para descobrirem o sentimento

Mais maravilhoso?

Amor.

Enquanto as paixões

Momentaneas e sem-graça

Os deixavam totalmente cegos

Para presença de um ao outro

Então as cores mudam de um cinzento

Para um laranja claro

Como se cada reposta estivesse bem na sua cara

Respondendo todas as suas dúvidas.

Primeira vez que o amor bate de frente...

Agora tem de aceitar.

A felicidade chegou até você.

Então deixe ela te dominar.

Talvez seja apenas uma vez

uma única sensação

viva o extase,

você é dona do amor.

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 06/05/2010
Código do texto: T2240604
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.