DESGOSTO

Era paz, era mais. Mais amor, mais tranquilidade, mais felicidade e cumplicidade.

Era simplesmente, tudo.

De repente, do tudo, fez-se nada, do amor, desfez-se os laços, da presença, fez-se ausência e da alegria fez-se saudade.

Do riso, não se fez o pranto, pois lágrimas são inconstantes e infinitos são meus sentimentos.

Do riso, fez-se a dor, o desatino e o horror.

Era respostas concretas, hoje, apenas me resta a incerteza.

E sem saber ao certo onde estou ou onde estarei quando tentar me encontrar

finjo que vivo, quando na verdade, já morri de tanto desgosto.

Beth Ribeiro
Enviado por Beth Ribeiro em 07/05/2010
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T2242200
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.