O AMOR NÃO TEM IDADE

Já tentei te esquecer,

Fiz de tudo e não consigo.

Muito mais que teu amigo,

Quero ser o teu amor.

Quero sentir o teu calor.

Quero ficar junto de você,

E acho que de tanto te querer,

Na vontade hei de morrer!

Hei de morrer de paixão,

Hei de morrer de saudade.

Hei de morrer na solidão,

Pois o amor não tem idade!