Mentiras

Eu
Minto.
Confesso.
Baixo os olhos
P´ra não veres lágrimas
Enquanto meus lábios sorriem.
 
Eu
Digo
P´ra ti
Que não sofri
Quando me roubaste
Beijos, pensamentos e sonhos.
 
Meu
Rosto
Mascara
O desgosto
Que sente minh´alma
Pela aflição do teu descaso.
 
Eu
Finjo.
Pareço
Ser feliz,
Mas meu coração
Implora que o recebas no teu.


 




Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.