Entre feras me vi...

Entre feras me vi...

Onde pensei existir amor

somente despreso senti

desesperada por ser mal amada

resolvi fugir e parti...

Na busca da felicidade

entre feras me vi

Hoje levo no peito

a saudade do que quis viver aqui,

mas marcada pela vontade

de perto de ti sentir

a firmeza do amor

e as feras destruir.

FatimaMello

Fofinha