Distância

Olho em seus olhos

E fico triste

Pois a tristeza aí existe

No fundo do seu olhar;

E assim também

Fico magoado

Não estando ao seu lado

A solidão te deixa muito mais infeliz;

Quero voltar

Mas esta distância me impede

De chegar;

O pensamento lá fora da janela...

E a única coisa que penso

É só nela;

Continuo andando

Pela estrada

O caminho muito longo

Atormenta-me

Não consigo chegar;

Quero voltar

Mas esta distância me impede

De chegar.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 25/08/2006
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T224769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.