Abandonado

Estão abandonando-me

E entristeço-me,

Sinto-me sozinho

Estão distanciando-se

E isso é só o começo

De um caminho

Que vou andando

E logo no recomeço

Sinto falta de carinho,

Estou cansado, mas cantando,

Quem sabe a felicidade que mereço

Eu encontre por este mundo daninho

E na lembrança trago alguém que estou amando.

Para ter sucesso na vida eu rezo um terço,

Peço a Deus que tenha pena deste passarinho

Que sem saber para onde, se vai voando.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 25/08/2006
Código do texto: T224772
Classificação de conteúdo: seguro