CONDUTA PARALELA

Sem perder algum detalhe,

nossa história?

Teorema;

Solo molhado,

sentimentos trancados,

cadeado quebrado;

Fábulas secas,

galhos poentes,

paisagens noturnas;

Céu azulado,

mar agitado,

amor sufocado;

Gravuras perdidas,

tanto encanto,

gotejou meu pranto.

Fernanda Gui
Enviado por Fernanda Gui em 25/08/2006
Reeditado em 31/12/2006
Código do texto: T224784
Classificação de conteúdo: seguro