SEM VÍNCULO

CAMINHANDO SOZINHO

E DESCONTENTE

MUNDO OBSCURO

FOME NO VENTRE

VAI SEM DESTINO

VAI O MENINO

NÃO SABE SEU SEXO

NEN O SEU NEXO

SE ESTÁ LONGE

SE ESTÁ PERTO

NÃO SABE SORRIR

NÃO SABE CHORAR

NÃO TEM SENTIMENTO

NÃO SABE AMAR

QUEM SOU EU?

UM FILHO DE DEUS

A PEREGRINAR...

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 25/08/2006
Reeditado em 27/06/2007
Código do texto: T224799