Será?

O dia esta frio

As ruas estão vazias

O Sol não mostrou sua luz

E eu aqui pensando em ti

Como teria sido...?

Será que você esta bem?

Esta aquecida?

Será que esta sentindo o mesmo que eu?

Será que eu represento algo para você?

Ou sou apenas algo do passado?

Passado que você teima em esquecer

Algo que não foi importante?

Será que não era para ter acontecido?

Foi só algo de momento?

Um momento de loucura?

O que importa?..., Você não esta aqui.

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 25/08/2006
Código do texto: T224947
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.