Não venha!
 
Sabe lá fora está frio...
Lágrimas teimosas e salgadas
Rolam despercebidas pela minha face.
 
E o frio não gela apenas meu corpo
Gela a minha cansada alma!
Eu não seria pra você...
Uma boa companheira,
Hoje nem mesmo eu me suporto.
 
Não venha!
 
Esquece as migalhas que vivemos
Foram sentimentos tão efêmeros,
Pois marcou só um de nós dois.
 
Não se sinta culpado...
Porque amor, tem que ser sempre novo
Atraente, aquele que apesar do tempo
Sempre mexe com a gente...
O que houve entre nós, foi quimera
Os poucos sonhos que sonhamos
Ficaram perdidos no inverno passado
Depois disso restou apenas migalhas ínfimas
Que nem remendadas serviriam pra me aquecer.
 
Sinto frio!
Muito frio...
As lágrimas teimosas e salgadas,
Insistem a rolar pela minha face
Hoje cansada e marcada pelas rugas
Que desenham-se neste rosto
Que um dia te encantou.
 
Não venha...
Quem lhe pede é este frágil coração
Que ainda insiste em te Amar!

obs:
Meus amados, venham participar do ENCONTRO DE POETAS DE LONDRINA- www.estanciacachoeira.com.brwww.encontrodepoetasdelondrina.prosaeverso.net  _ bjus betina.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 11/05/2010
Reeditado em 11/05/2010
Código do texto: T2250705
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.