O Destino do Anjo

O destino nunca se engana...

simplesmente fazemos escolhas.

Eu escolhi descer novamente a Terra e trazer felicidade para os que a mim amassem...

Porém o preço a pagar seria alto até mesmo para mim, pois eu demoraria a encontrar a minha própria felicidade e talvez nem a encontrasse nessa existência, mas mesmo assim aceitei o meu destino.

As pessoas me perguntam como eu estou...

E eu as respondo que bem, porém, pior do que eu gostaria que estivesse, visto que o bom é inimigo do ótimo.

Mas ninguém tem culpa além de mim mesmo...

Os meus problemas refletem em minhas relações sejam elas debaixo do mesmo teto ou a quilômetros de distância.

Não preciso que a toda hora as pessoas fiquem dizendo pra mim que minha vez vai chegar... que tudo vai dar certo... que não preciso me desesperar.

Mas como não ficar desesperado sabendo que quem você ama está longe e você não consegue nem arrumar uma ocupação que permita a você fazer planos para trazer a pessoa amada pra morar contigo...

Como não se sentir carente e sozinho... com todos a sua volta te enchendo de perguntas e frases de incentivo, quando na verdade você só queria um carinho.

Têm momentos que um colo é melhor que mil palavras !!

Só peço a Deus que tenha piedade de mim e que me entregue tudo aquilo que me for destinado, mesmo que aqueles que me amem precisem viver com a minha ausência.

Aramis
Enviado por Aramis em 11/05/2010
Código do texto: T2250970