VOCÊ TERMINOU COMIGO

Despresado e abandonado

Assim vou eu sem destino

Apenas triste e chorando

Infelizmente coração sangrando

Sem o grande amor e sem mimo.

Que tarde triste daquele sábado

Parece que o tempo parou só para mim

Cheguei alí muito alegre e perfumado

De repente na sua porta fui barrado

Foi quando ouvi de você que era o fim.

Dalí saí de cabeça baixa

Nem se quer vi passar pelo portão

Não esperava esse golpe tão doído

Infelizmente fui um excluído

Já não sou mais nada em seu coração.

Saí tropeçando em tudo pela frente

Não conformado com o que aconteceu

Voltei pra lagoa como um patinho feio

Só chorava e não encontrava outro meio

Parecia que alí não estava eu.

Só pensei em fazer o pior

Até pensei em me fechar para tudo

Pra mim não existiria mais ninguém

Que futuramente pudesse me fazer bem

E esquecer todo aquele absurdo.

Dimi
Enviado por Dimi em 11/05/2010
Código do texto: T2251463