Sem inspiração

Meu corpo

Um livro vazio...

Vem, escreve em mim

Desliza sobre minha pele

Arrepia meus pelos

Arranca meus soluços

Desenterra minhas dores

Fala dos meus amores

Dos meus medos,

Dos meus clamores...

Expõe minhas entranhas,

Debocha dos meus sonhos,

E se acaso, eu gemer

Não te acanhes...

Deixa que eu chore,

Mas, por favor,

Não me abandones...

Sem a tua presença,

Sou vazia, sou triste,

Na tua ausência,

Inexisto.

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 13/05/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2253723