Ecos Vazios

Zena Maciel

O silêncio das horas navega

dentro da dor

No vácuo da solidão a

alma enrugada chora

O coração grita

ecos vazios

Nas esquinas do medo

a voz cala diante dos

obtusos labirintos

No olhar deserto o

flamejar do desencanto

cobre as fantasias

Nos cárceres do tempo

restos de sonhos mutilados

A esperança já não tem cor

A vida segue em preto e branco

O mundo é de sombras!

Tarde demais para

esperar a gestação da primavera!

Recife-PE- 2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 25/08/2006
Código do texto: T225379