Pausa para o descanso eterno

É chegada a hora... não tem mais como adiar...

Sempre fui capaz de contagiar as pessoas apenas com um sorriso...

Muitas vezes até duvidei de como isso era possível...

Pessoas que nunca nem me viram pessoalmente, sentiam uma enorme paz e alegria só em ouvir falar de mim...

Mais incrível ainda era o fascínio despertado nas pessoas quando estas tinham oportunidade de me verem e conversarem comigo pessoalmente...

Crianças e animais que estranhavam qualquer pessoa fora do convívio delas, se apegavam a mim com enorme naturalidade como se me conhecessem desde seu nascimento...

Adultos se encantavam com minha fala serena e meu sorriso espontâneo...

Ouvia elogios do tipo que o meu sorriso era o mais lindo que elas já viram, ou que eu era tão maduro apesar de ser jovem...

Sinto-me muito bem por ter feito o bem às pessoas, por ter levado um pouco de paz e alegria apenas com a minha presença, mesmo para aqueles que nem me conheceram tão bem assim.

Porém é chegada a hora de dar uma pausa...

Pausa para o descanso eterno.

Aramis
Enviado por Aramis em 13/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2254279