Pobre Líbano

Pobre Libano

=============ErdoBastos

Quem um dia foi defendido

hoje ataca.

Israel e seu povo, ofendido

hoje ataca.

Ao povo Libanês

com bombas e matraca.

Pobre Líbano,

que hoje chora

seus mortos.

O Mundo cora...

Toda guerra é insana!

Toda a violência é profana!

Israel diz defender os seus,

matando outros filhos do mesmo Deus.

Pobre Líbano,

que hoje chora

seus mortos.

O Mundo cora...

A pomba da paz tem as asas quebradas...