Apocalipse 2

O minuto passa
O segundo se consome
No tempo a vida é escassa
Na vida o sentimento some.

O amor parece desaparecer
A paixão torna-se perdida
O coração tende a perecer
Sangra-lhe mais a ferida.

É a distancia sempre maior
É a saudade que aumenta
É a dor ficando pior
É o medo de nova tormenta.

Figuras hediondas surgem
Da cabeça de um sofredor
O terror aparece do lumén
Com a ira, o odio e o pavor.

De onde virá a bonanza?
De quem virá a salvação?
De onde surgirá a esperança?
De quem virá a redenção?