Ver imagem em tamanho grandePra Sempre


 
Hoje eu apenas olhei a sua foto
como todos os dias, mas depois
ao entrar em minha realidade um
vazio atravessou a minha alma sem
piedade .
 
O nosso amor agora estar no colo
do anjo que abita o seu coração
de mãe .

 
Que o nosso amor lhe sirva como
manto em sua proteção em toda sua
vida . Sempre !
 
E que este amor que mora em meu
ser , e se abita em minha alma, me traga
sempre a sua doce lembrança, em minha
vida .Sempre !

E os ventos leve a tristeza que abita
o meu ser , e minhas lagrimas  corra
pelos canteiros  desse jardim de  sonhos !!