CANTO SILENCIOSO!

Canto silencioso!

Vem feito colóquio, a dedilhar sobre o que é o amor,

Tão licnóbio a dominar lua e sol,

Na inocência d’um coração,

Que de amor, passa ser querido,

Que na frieza da dor, se espatifa,

Feito estilhaço ao chão!

E que tudo vivido, não pode ser dor,

O amor não pode ser engano,

O ente amado deixa os olhos marejados,

Aquele aconchego está vazio,

Existe um clamor, mesmo demente e louco,

Isso é a insensatez do amor!

Luciene C
Enviado por Luciene C em 14/05/2010
Código do texto: T2256198
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.