SAUDADES DO MUNDO

ALGUÉM UM DIA FALOU,

QUE TINHA SAUDADES DO MUNDO,

EU NÃO ENTENDI,

MAIS AGORA EU ENTENDO,

TAMBÉM TENHO SAUDADES DO MUNDO,

É UM SENTIMENTO TRISTE E PROFUNDO,

QUE SÓ QUEM SENTE,

É QUE COMPREENDE.

NÃO SEI EXPLICITAR EM PALAVRAS,

O QUE É ESSE SENTIMENTO,

SÓ SEI QUE O MUNDO,

NÃO É MAIS MEU MUNDO,

VÊ SE VOCÊS ME ENTENDEM...

É UMA SAUDADE TÃO GRANDE,

QUE FERE O ÍNTIMO DA GENTE.

AH, MUNDO TÃO VAGO...

PORQUE SINTO A SUA AUSÊNCIA?

DURMO E ACORDO QUERENDO,

A PAZ DA SUA PRESENÇA.

ESSE É UM SENTIMENTO SOMBRIO,

POR QUE NÃO SE TOCA O VAZIO...

26/08/06 TEREZA NEUMANN