EU SONHEI SER UM MENINO

Eu sonhei ser um menino
Alegre, sorridente e feliz
Tinha tudo queria
De tudo era aprendiz
Bom de bola e botão
De pião e de pipa
Ágil, forte e equilibrista
Tinha corpo bem esguio
Nada o impedia
O mundo seu desafio

Eu sonhei ser um menino
Pra ser tudo que não sou
Pra suprir com certos mimos
O que a vida me tirou
Quando acordo e me vejo
A verdade me expõe
Imbecil , atordoado
Alegrias não compõe
Sou a forma mal descrita
Como não se deve agir.


Eu sonhei ser um menino.....que pena!!......não sou!!!





 
Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 14/05/2010
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T2256998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.