click to zoom


ALGO EM MIM

 

 

Algo em mim

Tolhe-me a palavra

Deixa-me

Fragilizada

Muda...

Impotente!

 

A minha vida

Sem direção

Segue em frente...

Mas no caminho

Perco-me

Em devaneios
De minha mente!

Passos trôpegos

Encontram o fracasso

De ter vivido

Sem me encontrar.

Sem ser

Sem nada ter...

 

Em meus sonhos

Inacabados

Loucos

Fragmentados

Escuridão...

O fim da linha

É-me chegado!

 

 



Um Sábado cheio de luz
para todos os amigos.


(Milla)




AMIGOS INTERAGINDO:



15/05/2010 09:17 - ANGELICA GOUVEA

ALGO EM TI

 

M exe com sua sensibilidade

I sto pela sua propriedade em

L aboriar um autoretrato

L apidar sentimentos

A espera deum momento inesperado.

 

**COM CARINHO ANGELICA GOUVEA**





15/05/2010 11:33 - HLuna

 

Nunca me fale em fracasso.

Acredito que teus passos

se perderam em devaneios,

talvez no caminho do meio,

aquele mais reto e claro,

que alguns poetas, os mais raros,

palmilham sem ter receios.

Vai em frente, nada é findo,

busca, tenta - experimenta!

Vive o teu sonho mais lindo.

 

 

 

15/05/2010 13:07 - Ignez Freitas

 

Mais que uma mulher,

Inigualável poetisa,

Linda e de grande talento,

Amiga muito querida...




15/05/2010 16:03 - J Estanislau Filho

 

Algo de Mila habita em nós

sentimentos imprecisos

o embargo da voz

algo de Mila vento precioso






15/05/2010 17:28 - Nasser Queiroga

 

Passando retribuindo a visita

entro, encontro uma poesia tao bonita

triste nao posso negar

com rimas , sublimes

encanto a enfeiticar!




16/05/2010 23:42 - Serpente Angel

 

Eu sigo...

Chego...

Caminho pra lugar algum...

Entre brumas e silencio...

Percorro meus labirintos...

Mas me sei perdida

Dentro dos intermináveis fins.