Sonhei

A lua, diáfana, translúcida
Entrou pela janela aberta,
Despertou minh´alma límpida.
 
Caminhei pelos trajetos prateados.
 
Transformou-se a noite pálida, insípida.
Vaguei em sonhos, pela lua encoberta,
Não me importei com a paixão efêmera.
 
Atingi horizontes desejados.

 




Imagem
: Google
 
Respeite os direitos autorais.